Cocina

La receta de los sábados: Colita de cuadril rellena con mix de vegetales

👩‍🍳En esta oportunidad te proponemos una carne que se puede comer tanto caliente como fría tipo fiambre, acompañada de diferentes ensaladas o con un mix de verduras salteadas si decidimos servirla caliente.

👩‍🍳Ingredientes: *Una Colita de cuadril

* Ajo y perejil picado *1/2 morrón rojo

*50 gramos de jamón cocido

*Albahaca fresca

*3 o cuatro tomates disecados

*2 cucharadas de queso rallado

👩‍🍳Preparación:

Abrir al medio la colita de cuadril desgrasada y rellenar con ajo y perejil, morrones, jamón cocido, tomates disecados, albahaca y espolvorear con el queso. Cerrar y atar con hilo como tipo matambre. También si se quiere se puede hacer un corte grande tipo sobre en el medio de lado a lado, rellenar y cerrar solo en una punta. Se lleva al horno hasta que esté bien cocida, aproximadamente entre 45 minutos y una hora. Es muy aconsejable envolverla en papel aluminio para conservar la humedad.

👩‍🍳Para acompañar vegetales varios salteados pueden ser zapallitos, pimientos, zanahorias, berenjenas y cebollas cortadas en juliana y salteadas en una sartén con aceite y cuando están cocidas se les puede agregar salsa de soja. En el caso de que sobre y se guarde para comer fría se puede acompañar con una ensalada rusa.