Cocina

La receta de los sábados: Torta de yogurt, la que nunca falla


Para este fin de semana te aconsejamos una torta que es ideal para el mate, se la puede espolvorear con un poco de azúcar impalpable o si se desea se puede cortar y colocarle crema o dulce y algún decorado para usarla como postre.

La torta de yogurt es sencilla, rápida y lo que tiene de bueno es que nunca falla siempre sale bien.

Ingredientes

  • yogurt natural o de vainilla
  • huevos
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina leudante
  • 1 medida de yogur de aceite
  • ralladura de limón o de naranja   

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar y luego agregamos el aceite y el yogurt, cuando todo estos ingredientes están integrados le ponemos la ralladura de limón o naranja según el gusto. Agregamos el harina, si se desea se puede tamizar antes para lograr que no quede ningún grumo. Batimos bien hasta lograr una crema homogenea y volcamos en un molde previamente enmantecado y enharinado, llevamos al horno durante 40 o 50 minutos y ya tenemos un excelente bizcochuelo. Queda muy bien espolvoreado con azúcar impalpable o con un poquito de dulce de leche y coco rallado.