Gracias a la gentileza de Julieta de Mami al horno te traemos esta receta
Receta fácil, rica y nutritiva… La típica receta que a simple vista conquista a niños y bebés y que deja estupefacta a la mamá de ese compañerito de tu hijo que entra al cumple diciendo «a mi nene no le gusta, prefiere los chizitos» y no puede creer ver a su hijo comiendo a 2 manos.
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Para 8 budincitos, vamos a necesitar:
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3/4 taza de arroz cocido (yo usé yamaní, que remojé, colé y cociné)

1 taza de arvejas (yo usé congeladas que cociné en agua hirviendo durante 10′)

1 cebolla mediana

1/2 pimiento rojo

2 huevos

1 cda de polvo para hornear

1 cda de harina (yo usé de almendras, pueden usar la que gusten)

condimentos a gusto: yo usé provenzal, pimentón dulce ahumado, una pizca de pimienta y cúrcuma.
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Procedimiento:
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cortamos en cubitos la cebolla y el pimiento y rehogamos en apenas de aceite de oliva extra virgen. Condimentamos.

Mezclamos la cebolla y el pimiento con el arroz, las arvejas y el resto de los ingredientes.

rellenamos moldes para muffins y horneamos a temperatura media durante 15′.
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DATO: Si se lo vamos a ofrecer a bebés, procesamos las arvejas y así unimos al resto de los ingredientes.
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