Gracias a la gentileza de Julieta del sitio «Mami al horno», todos los sábados te vamos a traer una receta saludable
Hoy bombas de papas y calabazas rellenas
Ingredientes:

2 papas grandes

1/2 calabaza

2 huevos

pan rallado

almendras molidas

perejil picado a gusto

condimentos a gusto: yo usé provenzal, pimentón dulce ahumado, nuez moscada y una pizca de cúrcuma

queso fresco a gusto (obviar en menores de 12 meses)
.
Procedimiento:

cocinamos las papas y la calabaza al vapor o hervidas y hacemos puré con aceite o ghee y nuez moscada a gusto.

dejamos que el puré baje la temperatura y llevamos a heladera durante unas horas.

agregamos el perejil picado, formamos las bombas, con el dedo hacemos un hueco y rellenamos con un cubito de queso.

pasamos la bomba por el huevo batido y condimentado y luego por una mezcla de pan rallado y almendras molidas.

llevamos a horno a temperatura media en una placa con apenas de aceite de oliva extra virgen por 12/15′ o hasta dorar bien! .
DATO! como saber cuando están listas y no se van a desarmar al sacarlas? cuando podamos mover la placa y las bombas se despeguen sin problemas.
Fuente: @mamialhorno