Para este fin de semana te aconsejamos una torta que es ideal para el mate, se la puede espolvorear con un poco de azúcar impalpable o si se desea se puede cortar y colocarle crema o dulce y algún decorado para usarla como postre.
La torta de yogurt es sencilla, rápida y lo que tiene de bueno es que nunca falla siempre sale bien.
Ingredientes
- 1 yogurt natural o de vainilla
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina leudante
- 1 medida de yogur de aceite
- ralladura de limón o de naranja
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y luego agregamos el aceite y el yogurt, cuando todo estos ingredientes están integrados le ponemos la ralladura de limón o naranja según el gusto. Agregamos el harina, si se desea se puede tamizar antes para lograr que no quede ningún grumo. Batimos bien hasta lograr una crema homogenea y volcamos en un molde previamente enmantecado y enharinado, llevamos al horno durante 40 o 50 minutos y ya tenemos un excelente bizcochuelo. Queda muy bien espolvoreado con azúcar impalpable o con un poquito de dulce de leche y coco rallado.